三星国行Galaxy S4 GT-I9500官方Android 4.3固件ZCUFML1 ROOT教程

      访问: 2,651 次      评论    

运行环境:

  • 三星国行Galaxy S4 GT-I9500
  • 三星官方Android 4.3固件ZCUFML1

ROOT工具:

Galaxy S4 GT-I9500 About

1、先使用Odin3线刷CWM Recovery

首先进入手机的挖煤模式(手机线刷模式),按住音量下+HOME+开机键。 注意,你可以先按住音量下,然后再按住HOME,最后再按开机键,等手机有震动反映了,就可以都松开手。

Odin3

接上电脑,打开Odin3,如上图PDA处选择下载的CWM Recovery,点击开始,Odin3最后提示PASS,这样的话REC就刷入成功了。关机后按住音量上+HOME+开机键可以进入REC模式,也可以自己看看。

注:如果刷不进去,即Odin3提示PASS,但是进入的还是官方的3E REC,解决方法:

因为你的bootloader太高了,系统会自动还原recovery。你试试这样弄,Odin3取消勾选“自动重新启动”,刷完recovery之后,不要重启开机,立刻扣掉电池,然后装上电池再进入recovery看看。绝对有效!

2、再进REC模式卡刷Adam内核GT-I9500_Adam_Kernel.V3.5.CWM.zip

把下载的Adam内核文件,拷贝到手机的16G内存里面,放在根目录下。然后手机进入REC模式,上面我也已经说了。
选择install zip from sdcard,进去后再选择一次install,然后会让你选择刷机包,选择上述Adam内核文件,点击刷入就可以了。

REC-Adam

最后,福利:I9500 CWM Recovery 6.0.4.5高级触屏版PhilZ Touch 6.07.9

备注:

添加新评论